Mousse Danette de chocolate preto

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Mousse Danette de chocolate preto
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 barra de chocolate preto meio amargo
1 lata de creme de leite
1 gema
1 pacote de pudim de chocolate
2 colheres de chocolate em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
    2. Em seguida adicione a gema de ovo
    3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
    4. Coloque o pó do pudim
    5. E o chocolate em pó
    6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
    7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
  1. Informações adicionais:
    Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor.
    Lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.
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