Mousse Danette de chocolate preto

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 barra de chocolate preto meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gema
  • - 1 pacote de pudim de chocolate
  • - 2 colheres de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Bata os ingredientes líquidos: o leite, o leite condensado, o creme de leite no liquididicador
  • 2. Em seguida adicione a gema de ovo
  • 3. Acrescente a barra de chocolate, quebrando-a em pedaçinhos
  • 4. Coloque o pó do pudim
  • 5. E o chocolate em pó
  • 6. Depois de batido todos os ingredientes, despeje em uma refratário
  • 7. E leve ao feezer coberto com tampa por 1 hora e está pronto
  • Informações adicionais:
  • Se quiser que ele fique mais firme acrescente gelatina sem sabor. lembrando que a cada ingrediente colocado no liquidificador deve-se bater bem, para depois colocar o próximo ingrediente.

mais receitas recomendadas para voce

Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Rillette de porco
Rillette de porco
12 porções
240 Minutos
Chico Balenceado
Chico Balenceado
10 porções
40 Minutos
Bala de coco
Bala de coco
64 porções
40 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Frescor de frutas vermelhas
Frescor de frutas vermelhas
10 porções
60 Minutos
Bolo formigueiro facil
Bolo formigueiro facil
10 porções
40 Minutos
Sangria
Sangria
15 porções
5 Minutos
Patê de frango
Patê de frango
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.