Petit Gateau Clássico

Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

25 minutos
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 Petit
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de chocolate amargo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1/4 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de conhaque
2 ovos inteiros e 2 gemas
2 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela, separe as gemas de dois ovos e dispense as claras. Feito isso, acrescente mais 2 ovos inteiros, bata, misture o açúcar e mexa bem. Junte e incorpore a farinha de trigo.
    2. Coloque uma panela em banho-maria no fogo médio e, enquanto isso, preaqueça seu forno na potência máxima. Derreta o chocolate em banho-maria e depois acrescente a manteiga, o conhaque e por último a mistura de ovos, açúcar e farinha.
    3. Misture bem e distribua em forminhas, preenchendo apenas até a metade, pois irá crescer. Diminua a temperatura do forno para o mínimo. Coloque o petit gateau para assar e deixa por apenas 6 minutos.
    4. Pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados