Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light

Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Nhoque sem glúten recheado ao molho branco light
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

250g de batata doce cozida e amassada
farinha sem glúten até dar o ponto
2 fatias de queijo branco
1 pote de creme de ricota
1/2 xic. de leite desnatado
1/2 cebola
1 dente de alho
sal á gosto
noz moscada á gosto

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe as batatas em água com sal ou no vapor até que fiquem macias, tire a casca e amasse.
    2. vá acrescentando a farinha sem glúten até formar uma massa, que não grude nas mãos.
    3. faça bolinhas, abra e coloque queijo branco como recheio, feche bem.
    4. coloque água e sal para ferver em uma panela grande e vá colocando as bolinhas (não muitas de uma vez) até que elas subam, quando subir retire e reserve.
    5. para o molho, refogue a cebola, acrescente o creme de ricota e o leite desnatado até ficar na consistência desejada, deixe no fogo baixo por uns 5 minutinhos mexendo sempre para não queimar o fundo, acerte o sal e a noz moscada.
    6. monte o prato com nhoque e molho e está pronto!
  1. Informações adicionais:
    A farinha sem glúten pode ser substituída por polvilho ou qualquer outra farinha.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Raissa Carolina através deste link.
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