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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

150 g de Massa aletria
500 ml de leite
500 ml de água
125 g de açúcar
1 casca de limão
3 gemas batidas
Canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a água e a casca de limão numa panela até que ferva.
    2. Junte a aletria desfeita e o leite quente, e deixe ferver até que a aletria esteja praticamente cozida.
    3. Em seguida adicione o açúcar, mexa, e deixe engrossar um pouco.
    4. Retire do fogo e junte as gemas batidas (não junte as gemas diretamente à panela, primeiro junte um pouco da calda da aletria às gemas mexendo vigorosamente e depois adicione as gemas já com alguma calda ao preparo, sempre mexendo, caso contrário às gemas podem talhar).
    5. Leve de novo ao fogo apenas alguns minutos sem que ferva.
    6. Retire a casquinha de limão e despeje em uma travessa e deixe esfriar.
    7. Retire a casquinha de limão e despeje em uma travessa e deixe esfriar.
  1. Fim

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