Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite, gelado
6 colheres (sopa) de açúcar cristal
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado em uma panela para cozinhar, mexendo sempre.
    2. Assim que engrossar e começar a soltar da panela retire do fogo.
    3. Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo para derreter.
    4. Assim que caramelizar coloque a água.
    5. Deixar diluir o caramelo até virar uma calda grossa.
    6. Misture a calda ainda quente no leite condensado cozido até que fique homogêneo.
    7. Depois acrescente, aos poucos, o creme de leite, misturando bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2021 Ana Maria Brogui