Bolo de milho cremoso

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

150 gramas de milho verde (1 lata)
1 lata de leite condensado
200 ml. de leite de coco
1 xícara (chá) de fubá fino
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
50 gramas de queijo ralado
1 colher (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes em um liquidificador ,por 5 minutos.Transfira a massa para uma forma untada e leve ao forno pré aquecido à 200 graus por 50 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados