Rosquinha de coco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 64 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 copo de leite morno
  • - 800 g de farinha de trigo
  • - 2 tabletes de fermento biologico
  • - 3 ovos
  • - 4 colheres (sopa) de açucar
  • - 3/4 xícara de oléo
  • - 1 pitada de sal
  • Recheio
  • - 6 colheres (sopa) de margarina
  • - 12 colheres (sopa) de açúcar
  • - 150 g de coco ralado
  • Calda
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de leite

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
  • 2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
  • 3. Deixar descansar por 1 hora
  • 4. Divida a massa em duas
  • 5. Abra com o rolo e recheie
  • 6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
  • 7. Coloque na assadeira untada com manteiga
  • 8. Coloque no forno e asse até dourar
  • 9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
  • 10. Desenforme ainda quente

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva recheado
Bolinho de chuva recheado
30 porções
30 Minutos
Enchilada com Molho Verde
Enchilada com Molho Verde
4 porções
65 Minutos
Acapulco´s malibu
Acapulco´s malibu
1 porções
5 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos