Rosquinha de coco

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Rosquinha de coco
Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

64 porções
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INGREDIENTES  

Massa
1 copo de leite morno
800 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biologico
3 ovos
4 colheres (sopa) de açucar
3/4 xícara de oléo
1 pitada de sal
Recheio
6 colheres (sopa) de margarina
12 colheres (sopa) de açúcar
150 g de coco ralado
Calda
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha
    2. Colocar em um refratário adicionar a farinha e sovar (fica grudando na mão)
    3. Deixar descansar por 1 hora
    4. Divida a massa em duas
    5. Abra com o rolo e recheie
    6. Enrole como um rocambole e corte as rosquinha
    7. Coloque na assadeira untada com manteiga
    8. Coloque no forno e asse até dourar
    9. Depois de assadas engrosse a calda no fogo e reque as rosquinhas
    10. Desenforme ainda quente
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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