Torta de Limão de Padaria

Torta de Limão de Padaria
Torta de Limão de Padaria
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

4 gemas
2 colheres sopa de margarina
1 xícara de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Suco de 2 limões

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha bata as gemas com o açúcar e a margarina
    2. Acrescente, aos poucos, a farinha e o leite
    3. Por último coloque o fermento
    4. Leve ao forno médio, pré - aquecido
    5. Não deixe assar demais, porque vai voltar ao forno
    6. Em outra vasilha misture o leite condensado com o suco do limão, misture bem até ficar grossinho
    7. Retire a torta do forno, não precisa esperar esfriar, e coloque o creme de limão
    8. Bata as claras em neve bem firme e depois acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar, coloque por cima do creme, pode fazer um bicos com uma faca, e volte ao forno para dourar o suspiro, por 5 minutos
    9. Sirva gelado
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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