Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açucar
2 colheres (sopa ) de manteiga
200g de coco ralado
1 vidro de leite de coco( 200ml)
3 xícaras (chá) de farinah de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco ralado para polvilhar
Calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
1 caixa de pó para maria-mole

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui