Bolo de coco com chocolate

Bolo de coco com chocolate
Bolo de coco com chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de açucar
2 colheres (sopa ) de manteiga
200g de coco ralado
1 vidro de leite de coco( 200ml)
3 xícaras (chá) de farinah de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
200g de coco ralado para polvilhar
Calda
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
Cobertura
1 caixa de pó para maria-mole

MODO DE PREPARO  

    1. Na batedeira, bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar, a manteiga, o coco, o leite de coco, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e regue com ingredientes da calda misturados. Prepare a maria-mole conforme as instruções da embalagem, espalhe sobre o bolo e polvilhe com o coco ralado. Leve à geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
  1. Informações adicionais:
    Adicione 1/2 xícara (chá) de mel aos ingredientes da massa para dar um sabor especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados