Bolo vegano/vegetariano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Anna Amaral

ingredientes

  • - 4 copos de farinha de trigo
  • - 1 copo de cacau em pó
  • - 2 copos de açúcar mascavo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de cravo em pó
  • - 1 colher de canela em pó
  • - 1/2 copo de óleo de coco
  • - 3 colheres de óleo
  • - 3 copos de água
  • - 2 colheres cheias de aveia
  • - 1 colher de sopa de vinagre
  • - Essência de baunilha a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture numa tigela os ingredientes secos
  • 2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
  • 3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
  • 4. Adicione a essência de baunilha
  • 5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºc) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
  • 6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
  • Informações adicionais:
  • Atenção: não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.

Esta receita foi enviada por Anna Amaral através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Café cremoso
Café cremoso
15 porções
20 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos