Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 copos de farinha de trigo
1 copo de cacau em pó
2 copos de açúcar mascavo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de cravo em pó
1 colher de canela em pó
1/2 copo de óleo de coco
3 colheres de óleo
3 copos de água
2 colheres cheias de aveia
1 colher de sopa de vinagre
Essência de baunilha a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Misture numa tigela os ingredientes secos
    2. Em outra tigela misture a água,vinagre e os óleos
    3. Misture os liquidos com os secos mexendo delicadamente com uma colher de pau
    4. Adicione a essência de baunilha
    5. Despeje a massa do bolo em uma forma de leve para o forno em fogo médio (180ºC) preaquecido por 40 minutos ou até fazer o teste do palito
    6. Depois de frio é só comer ou adicionar cobertura e/ou frutas a gosto!
  1. Informações adicionais:
    ATENÇÃO: Não abrir o forno nos primeiros 30 minutos pois pode solar o bolo.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui