Panetone de churros

Panetone de churros
Panetone de churros
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 minutos
PT80M
PT80M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite em pó
- 2 xícaras morna de leite integral
- 40g de fermento BIOLÓGICO granulado
- 3 ovos
- 500g de farinha
- 50g de manteiga sem sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Para cobertura:
- Açúcar e Canela a gosto
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
ou
- Doce de leite pronto

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados