Pudim de Pão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Vanessa Santiago

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães francês amanhecidos
  • - 8 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • - 2 ovos inteiros
  • - 500 ml de leite
  • - 1 colher (chá) de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
  • 2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  • Informações adicionais:
  • Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao molho de brócolis com atum
Espaguete ao molho de brócolis com atum
6 porções
50 Minutos
Carne de Porco com Geléia
Carne de Porco com Geléia
4 porções
300 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
40 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
1 porções
10 Minutos
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
Bacalhau à Brás completa para Páscoa
10 porções
50 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
35 Minutos
Bolinho de mortadela
Bolinho de mortadela
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vanessa Santiago através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.