Pudim de Pão

Pudim de Pão
Pudim de Pão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 pães francês amanhecidos
8 colheres (sopa) de açúcar cristal
2 ovos inteiros
500 ml de leite
1 colher (chá) de baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até que a mistura esteja homogênea
    2. Caramelize com açúcar uma fôrma de pudim, e acrescente a mistura do liquidificador
    3. Leve ao fogo em banho-maria, por aproximadamente 45 a 55 minutos ou até que o pudim esteja consistente
  1. Informações adicionais:
    Caso queira um pudim mais consistente acrescente mais 1 pão no liquidificador.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados