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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

Massa
6 ovos(claras e gemas separadas)
1 colher(sopa) de açucar
6 colheres(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
80ml de água quente
1 lata de leite condensado
1/2 medida(lata) de suco de maracujá concentrado
1 lata de creme de leite gelado sem soro
Cobertura
2 colheres(chá) de maisena
1 xícara(chá) de água
1/2 xícara(chá) de açucar
Polpa de 2 maracujás azedos

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Na batedeira,bata as claras em ponto de neve e,sem parar de bater,junte as gemas uma a uma ate obter uma mistura leve e fofa.
    2. Adicione o açucar,bata mas um pouco e, po último,misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até a massa ficar homogênea.
    3. Despeje em uma assadeira previamente untada e enfarinhada,alise a superfície com o auxilio de uma espátula e leve para assar em forno médio e praquecido até dourar(aproximadamente 20 minutos).
    4. Aguarde amornar, e desenforme sobre um pano úmido.
    5. Espalhe o recheio preparado,enrole cuidadosamente como um rocambole e regue com a cobertura reservada.
    6. Leve á geladeira por 15 minutos antes de servir
    Recheio
    7. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com todos os ingredientes restantes até obter um creme homogêneo.Utilize em seguida.
    Cobertura
    8. Dissolva a maisena na água e despeje em uma panela.
    9. Adicione os ingredientes restantes e leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar.
    10. Reserve até amornar.
  1. Fim

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