Bolo Terremoto

Bolo Terremoto
Bolo Terremoto
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

½ xícara (chá) de nozes picadas (60g)
2/3 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho (100g)
2/3 xícara (chá) de coco ralado (70g)
1 pacote de massa para bolo de chocolate (450g)
1/3 xícara (chá) de óleo (80ml)
3 ovos batidos
200 ml de água
½ xícara (chá) de manteiga (100g)
1 xícara (chá) de cream cheese (225g)
1 ½ xícara (chá) de açúcar (280g)

MODO DE PREPARO  

    1. Numa assadeira (30cm de diâmetro) untada coloque ½ xícara (chá) de nozes picadas, 2/3 xícara (chá) de chocolate ao leite picadinho, 2/3 xícara (chá) de coco ralado e reserve.
    2. Misture numa tigela 1 pacote de massa para bolo de chocolate (450g), 1/3 xícara (chá) de óleo, 3 ovos batidos, 200 ml de água.
    3. Despeje essa mistura sobre a camada de nozes, coco e chocolate. Reserve.
    4. Coloque numa panela ½ xícara (chá) de manteiga, 1 xícara (chá) de cream cheese e leve ao fogo baixo até derreter a manteiga e amolecer o cream cheese.
    5.  Retire do fogo, junte 1 ½ xícara (chá) de açúcar mexendo bem com um batedor de arame até incorporar.
    6. Com uma concha despeje esta mistura sobre a massa de chocolate sem chegar na borda.
    7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 200°C por +/- 35 minutos ou até balançar levemente a forma o bolo não se mexer. Retire do forno, deixe amornar e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
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