Brownie de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • 2 tabletes de margarina
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de (chá) chocolate em pó
  • - 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de fermento
  • - 1 xícar (chá) de leite
  • Cobertura
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 colheres(sopa) de açúcar
  • - 4 colheres(sopa) de chocolate em pó
  • - 1 colher (sobremesa) de margarina

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
  • 2. Reserve
  • 3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
  • 4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
  • 5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
  • 6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  • 7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
  • Cobertura
  • 8. Coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
  • 9. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
  • 10. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará

mais receitas

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
8 porções
95 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
4 porções
140 Minutos
Lasanha de brigadeiro
Lasanha de brigadeiro
15 porções
30 Minutos