Brownie de chocolate

Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras de (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícar (chá) de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite
2 colheres(sopa) de açúcar
4 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Separe as gemas das claras e bata as claras em neve
    2. Reserve
    3. Bata na batedeira (velocidade alta) a margarina e o açúcar até formarem um creme
    4. Aos poucos junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea
    5. Por fim, misture com uma colher, as claras em neve
    6. Despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
    7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 min
    Cobertura
    8. Coloque todos os ingredientes em uma panela , leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver
    9. Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele
    10. Se quiser decore com amêndoas ou castanha-do-pará
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamy Morales através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados