Bombom de côco

Bombom de côco
Bombom de côco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

500 g de chocolate ao leite
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 garrafa de leite de coco
Formas de plástico para fazer bombom ou trufa

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, coco seco ralado margarina e leite de coco
    2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a ferver
    3. Retire do fogo e deixe esfriar
    Cobertura
    4. Derreta o chocolate aos poucos, em banho-maria ou no microondas
    5. Fazer uma camada fina de chocolate na forma, virar a forma em um prato, para escorrer o excesso e levar à geladeira, para que endureça
    Montagem
    6. Retire da geladeira e coloque uma camada generosa de recheio, já frio
    7. Cubra com o chocolate derretido
    8. Leve ao congelador novamente para que endureça por completo
  1. Informações adicionais:
    Obs.: O bombom só estará pronto para ser desenformado quando a forma estiver esbranquiçada. Desenformar com cuidado, em um local seco.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
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