Big Mac com molho especial do Mcdonalds

Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Big Mac com molho especial do Mcdonalds
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 minutos
PT80M
PT80M

Rendimento:

2 Bigmacs
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho especial:
1 colher de chá de Alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de sopa de páprica doce
3 colheres de sopa de relish de pepino agridoce picado
3 colheres de sopa cheias de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa rasa de vinagre de vinho branco
Para a carne:
Carne moída
Sopa de cebola
Sal
Pimenta do Reino
Azeite para frigideira
Para o BigMac:
Pães de hambúrguer com gergelim
Cebola picada em cubinhos pequenos
Fatias quadradas de queijo cheddar
Picles em conserva cortado em rodelas
Alface americana cortada em tiras

MODO DE PREPARO  

    Molho
    1. Corte o relish de pepino em pequenos pedaços. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes do molho e misture até incorporar bem. Caso fi que muito claro, adicione um pouco mais de páprica.
    Hamburguer
    2. Com a carne moída em uma tigela, misture a sopa de cebola. Abra a carne em uma superfície e corte em formato redondo. Faça dois hambúrgueres.
    3. Aqueça uma frigideira com um fi o de azeite e frite os hambúrgueres. Vire e coloque sal e pimenta do reino.
    4. Corte a tampa e a base dos pães, deixando o meio, e toste na frigideira. Para montar, coloque o molho especial na base e no pão do meio. Adicione a cebola e a alface em cima do molho. Coloque 2 picles no pão do meio, o queijo no pão de base e ponha os hambúrgueres. Monte o pão do meio em cima da base e feche.
    5. Depois é só provar e se surpreender...!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados