Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

50 minutos

Rendimento:

2 Bigmacs
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Para o molho especial:
1 colher de chá de Alho em pó
1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de sopa de páprica doce
3 colheres de sopa de relish de pepino agridoce picado
3 colheres de sopa cheias de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de sopa rasa de vinagre de vinho branco
Para a carne:
Carne moída
Sopa de cebola
Sal
Pimenta do Reino
Azeite para frigideira
Para o BigMac:
Pães de hambúrguer com gergelim
Cebola picada em cubinhos pequenos
Fatias quadradas de queijo cheddar
Picles em conserva cortado em rodelas
Alface americana cortada em tiras

MODO DE PREPARO  

    1. Assista ao vídeo :D
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.