Trufas

Trufas
Trufas
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de chocolate meio amargo
200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa rasa de margarina
1 colher de sopa de mel
chocolate em pó
forminhas de papel

MODO DE PREPARO  

    1. Leve ao microondas o chocolate e derreta por 3 minutos, na potência Alta
    2. Acrescente a margarina, o creme de leite e o mel
    3. Mexa bem e acrescente o que desejar
    4. Leve para a geladeira até ficar firme
    5. Modele as trufas da maneira desejada e se quiser pode rechear com pedaços de cerejas, gotas de licor, etc
    6. Coco, nozes, cerejas, também podemos misturar na massa
    7. Se desejar passe as trufas em chocolate em pó para decorar
    8. Coloque em forminhas de papel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Diego santos lopez através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados