Bolinho de Fubá com Erva Doce

Bolinho de Fubá com Erva Doce
Bolinho de Fubá com Erva Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de Fubá fino ou flocos de milho
2 colheres de sopa de farelo de aveia (pode ser sem glúten)
1 colher sobremesa de óleo de coco
2 xicaras de leite desnatado (pode ser sem lactose)
1/2 xícara de chá de água
3 colheres de sopa açúcar fit ou adoçante culinário
1 ovo inteiro batido
1 colher de sobremesa de chia em grãos
2 colheres de sopa de erva doce (seca)
1 colher de sopa cheia de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar bem todos os ingredientes e reservar,
    2. deixar 5 minutos descansando enquanto aquece a air fryer.
    3. Colocar a massa em forminhas de silicone,
    4. levar na air fryer por 8 a 10 minutos à 200 graus.
    5. Depende da potência da sua,
    6. eu deixei 8 minutos e a minha tem 1500 watts.
    7. No forno convencional colocar forma antiaderente
    8. e deixar por 20 a 30 minutos à 180 graus.
  1. Informações adicionais:
    Deliciaaaaaa :) ;) :-D
    #likkarojas #likkarojaschef #projetocozinhasaudavel #bolodefubacomervadoce #semgluten #semlactose #fuba #institutoexodo #institutoeusousucesso #divandoaosenta #airfryer #gourmetfood #receitas #mixiess

    @likkarojas
    likkarojas.blogspot.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Likka Rojas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados