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Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
1 xícara de chá de manteiga derretida
1 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de leite
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de essência de baunilha
120g de gotas ou raspas de chocolate
1 colher de sopa de chocolate em pó
1 colher rasa de chá de fermento em pó

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MODO DE PREPARO  

    1. Pegue a tijela que você separou e bata os ovos nela, a manteiga derretida e o açúcar até que tudo se transforme em uma mistura leve e macia.
    2. Depois, acrescente a farinha, o fermento, o leite, a essência de baunilha e mexa na batedeira até incorporar tudo. O resultado final vai ficar bem parecido com o anterior, só um pouco mais “encorpado”.
    3. Pegue o chocolate em pó e as gotas ou raspas de chocolate e acrescente à mistura. Coloque tudo na batedeira por mais um minuto até que a massa fique homogênea. Enquanto isso, deixe o forno aquecendo a 160º
    4. Separe a massa entre as forminhas de cupcake até encher um pouco mais da metade.
    5. Coloque no forno preaquecido por uns 20 minutos até que eles cresçam e fiquem firmes. Cuidado ao fazer o teste do palitinho, porque como colocamos as gotas de chocolate, é possível que o palito saia sujo mesmo que a massa esteja pronta. Então, olhe com cuidado; se sair muito sujo, significa que os cupcakes ainda precisam ficar um pouco mais no forno; se sair só com chocolate, seu cupcake está pronto!
  1. Informações adicionais:
    Você irá precisar ter para fazer esta receitas os seguintes itens:


    1 Tijela
    1 Batedeira
    6 Forminhas de papel forneáveis
    1 forma de cupcake
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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