Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó químico
1 ovo
100ml de leite
50g de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os ingredientes secos e reserve
    2. Bata o ovo e misture o leite
    3. Adicionar a mistura liquida aos secos e misturar bem
    4. Aquecer uma frigideira (se for antiaderente, não necessita óleo)
    5. Vá adicionando a mistura à frigideira com uma colher de sopa, deixando espaço entre um pãozinho e outro
    6. Manter o fogo baixo e ir virando até dourar dos dois lados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados