Aperitivo de berinjelas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
31 porções
45 Minutos
Carne bêbada com purê de batata salsa
Carne bêbada com purê de batata salsa
1 porções
50 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
1 porções
15 Minutos
Bolo Bem-Casado
Bolo Bem-Casado
12 porções
40 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Suco de morango com capim limão
Suco de morango com capim limão
6 porções
5 Minutos
Gin Toddy
Gin Toddy
1 porções
5 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Talharine ao molho branco com camaroes
Talharine ao molho branco com camaroes
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.