Maça do Amor

Maça do Amor
Maça do Amor
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 minutos
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 xícara de groselha
Maçãs vermelhas
Palitos de churrasco (ou de sorvete)

MODO DE PREPARO  

    1. Lave as maçãs e espete-as maçãs com o palito. Unte uma assadeira com manteiga e separe uma tigela com água gelada.
    2. Leve ao fogo alto uma panela e acrescente o açúcar, a água e a groselha. Mexa e deixe ferver por de 20 a 30 minutos. Para saber o ponto certo, com o auxílio de uma colher, jogue um fi o dessa calda em um copo com água gelada. Se formar pelotas é porque está pronta.
    3. Desligue o fogo. Mergulhe as maçãs nessa mistura e então mergulhe imediatamente numa tigela com água gelada por alguns segundos. Coloque numa assadeira, espere esfriar e pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados