Bombom de morango com leite em pó

Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
200g de leite em pó
300g de chocolate ao leite
100g de chocolate meio amargo
Morangos lavados

MODO DE PREPARO  

    1. Junte o leite em pó com o leite condensado em uma vasilha e misture bem até dar o ponto de enrolar, se tiver grudando na mão acrescente mais um pouco de leite em pó
    2. Com essa massinha enrole nos morangos inteiros um por um
    3. Dereta o chocolate ao leite com o meio amargo no microondas de 30 em 30 segundos até derreter por completo
    4. Depois é só banhar os morangos já enrolados com a massinha de leite em pó e levar para a geladeira
    5. Se desejar pode decorar com chocolate branco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tamires Fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados