Brigadeiro de Oreo

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 barra de chocolate branco
1 pacote de Oreo levemente triturado

MODO DE PREPARO  

    1. Levar o leite condensado, o leite em pó, a manteiga, o creme e o chocolate branco picadinho ao fogo até desgrudar da panela.
    2. Aguarde esfriar por 6 horas na geladeira. A massa estará firme, essa é a hora de misturar o biscoito, sem recheio e já triturado, à massa.
    3. Após bem misturado, enrole e passe no granulado ou raspas de chocolate ou no Oreo triturado ! Como queira !
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados