Pé de moleque de leite condensado

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

30 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de amendoim
1 lata de leite condensado
1 xícara de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Torre o amendoim, deixe esfriar e retire a casca
    2. Em uma panela coloque o amendoim, açúcar em seguida o leite condensado
    3. Em fogo baixo mexa até começar a desgrudar da panela (igual brigadeiro)
    4. Em seguida despeje em uma forma untada com óleo espere esfriar e corte em quadradinhos
    5. Ou espere esfriar um pouco na panela e retire com a colher (igual cocada)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados