Palha Italiana

Palha Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Regiane Costa

ingredientes

  • Massa
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de manteiga
  • - 6 colheres de achocolatado
  • Mistura
  • - 1 pacote de bolacha de maizena
  • Cobertura
  • - 2 colheres de acuçar refinado

modo de preparo

  • Preparo
  • 1. Quebre as bolachas em tamanho médio
  • 2. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
  • 3. Misture as bolachas picadas ate formar uma massa
  • 4. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
  • 5. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
  • 6. Corte em cubos e empane com açucar.

Esta receita foi enviada por Regiane Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada de nutella
Rabanada de nutella
5 porções
15 Minutos
Salada de frango assado e feijão branco
Salada de frango assado e feijão branco
10 porções
25 Minutos
Peixe na panela de pressão
Peixe na panela de pressão
4 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos