Palha Italiana

Palha Italiana
Palha Italiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
6 colheres de achocolatado
mistura
1 pacote de bolacha de maizena
cobertura
2 colheres de acuçar refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Preparo
    2. Quebre as bolachas em tamanho médio
    3. Junte o leite condensado, a manteiga e o achocolatado mexa ate ficar no ponto de brigadeiro
    4. misture as bolachas picadas ate formar uma massa
    5. Unti a forma com manteiga, despeje a massa e deixa esfriar.
    6. Leve a geladeira e aguarde por duas horas.
    7. Corte em cubos e empane com açucar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Regiane Lourdes Costa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados