Brigadeiro de Oreo

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 Bolachas Oreo
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
Confeitos de chocolate

MODO DE PREPARO  

    1. Separe o recheio da bolacha Oreo e reserve
    2. Pique as bolachas sem recheio com as mãos
    3. Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o Oreo picado, mexa sem parar até soltar do fundo da panela
    4. Coloque em um prato e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente
    5. Enquanto isso, faça bolinhas pequenas com o recheio das bolachas e leve ao congelador por 3 minutos
    6. Abra a massa do brigadeiro na palma da mão e coloque o recheio da bolacha no centro
    7. Enrole e passe o brigadeiro nos confeitos de chocolate
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo Souza Guimarães através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados