Muffim de baunilha

Muffim de baunilha
Muffim de baunilha
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

18 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo grande
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
¼ xícara (chá) de manteiga (derretida)
2½ colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o ovo e o açúcar por alguns segundos
    2. Adicone a farinha de trigo e o leite ao poucos, junte a manteiga e a essência de baunilha
    3. Por último adicione o fermento em pó
    4. Preencha aproximadamente ? das forminhas de papel, próprias para bolinhos doces (muffins)
    5. Asse em forno pré-aquecido
    6. Para saber se os bolinhos estão prontos fure com um palito, se sair limpo estão prontos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados