Bolo de maçã com casca e canela

Bolo de maçã com casca e canela
Bolo de maçã com casca e canela
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maçãs
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos inteiros
Canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as maçãs e reserve as cascas
    2. Pique as maçãs e cozinhe com 3 colheres de sopa de açúcar
    3. Quando as maçãs estiverem amolecidas, pode-se retirar do fogo e deixar esfriando enquanto prepara a massa
    4. No liquidificador coloque os ovos, as cascas da maçã e o óleo e bata até que desmanche bem as cascas
    5. Peneire a farinha e o açúcar em uma tigela e acrescente a mistura com os ovos
    6. Se preferir bata na batedeira
    7. Por último acrescente o fermento e não bata, mexa apenas para misturar
    8. Na forma untada e enfarinhada despeje a massa e em cima espalhe as maçãs que foram cozidas, algumas vão afundar, mas não tem problema por que fica bom demais
    9. Misture 3 colheres de açúcar com 1 colher de canela em pó e salpique todo bolo por cima
    10. Coloque no forno preaquecido a 180ºC e asse por 40 minutos
  1. Informações adicionais:
    Polvilhe açucar de confeiteiro ao final, garanto que ficara muito bom!
    Receita via , receitatodahora.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados