Bombons de morango e brigadeiro branco

Bombons de morango e brigadeiro branco
Bombons de morango e brigadeiro branco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

25 morangos
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa rasa) de margarina
Margarina para untar as mãos
400 g de chocolate ao leite fracionado

MODO DE PREPARO  

    1. Comece deixando os morangos (inteiros) mais bonitos, sem batidinhas, de molho em água somente
    2. Nem tire os cabinhos
    3. Enquanto isso, prepare um brigadeiro branco com o lata de leite condensado e a margarina no micro-ondas por 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos
    4. Acomode numa travessinha e espere esfriar
    5. Reservei
    6. Se preferir, poderá preparar numa na panela, mexa sempre até que o fundo da panela apareça
    7. Retire os cabinhos dos morangos e os deixe secando sobre uma toalha de papel
    8. Reserve os cabinhos separadamente
    9. Então, unte as mãos com margarina sem sal e pegue uma porção de brigadeiro já frio (não coloque na geladeira)
    10. Abra a massa finamente e dentro arrume o morango seco
    11. Feche com calma, sem deixar que apareça a fruta
    12. Repita isso até que acabem os morangos, colocando-os sobre uma travessa untada com margarina
    13. Leve à geladeira para firmar
    14. Para a cobertura, coloquei dentro de uma tigela grande no microondas o chocolate ao leite fracionado derretendo de 30 em 30 segundos, até que ficasse como uma calda bem lisa e uniforme
    15. Cuidadosamente, dê um banho nos morangos e cole os cabinhos aproveitando que o chocolate ainda está mole
    16. Espere que sequem todos para provar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados