Bala de côco

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Bala de côco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

64 porções
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INGREDIENTES  

1 vidro de leite de coco
1 kg de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande
    2. Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa
    3. Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa
    4. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga
    5. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca
  1. Informações adicionais:
    Obs: Para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar. Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por marcelo pedroso garcia preto através deste link.
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