Geléia de casca de mamão

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Casca de 1 melão médio
  • - Água
  • - 1 pauzinho de canela
  • - 2 cravos inteiros
  • - açúcar

modo de preparo

  • 1. Lavar e cortar em pedaços a casca do melão (casca externa e branca) e levar para cozinhar com água que as cubra inteiramente.
  • 2. Cozinhar até que se desfaça a parte branca.
  • 3. Coar em pano limpo, fino, espremendo bem para tirar todo o suco.
  • 4. Para cada copo de suco obtido, juntar 1 copo de açúcar, acrescentar a canela e os cravos e levar novamente ao fogo para ferver até tomar o ponto de geléia.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracuja de suco em pó
Mousse de Maracuja de suco em pó
5 porções
10 Minutos
Muffin salgado de gorgonzola
Muffin salgado de gorgonzola
20 porções
45 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Sugar Citrus
Sugar Citrus
1 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
milk-shake reforçado
milk-shake reforçado
4 porções
10 Minutos
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
10 porções
45 Minutos
Espaguete à siciliana
Espaguete à siciliana
4 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.