Cajuzinho de Amendoim

Cajuzinho de Amendoim
Cajuzinho de Amendoim
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 k de amendoimtorrado e moído
3 claras em neve
4 colheres de chocolate em pó
2 xícaras de chá de açucar cristalizado

MODO DE PREPARO  

    1. Descaque os amendoins
    2. Torre-os e tire a pele
    3. Passe na máquina de moer
    4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
    5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
    6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
    7. Passe os cajuzinhos no açucar
    8. Pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Giulia Vitória Hieber através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados