Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 k de amendoimtorrado e moído
3 claras em neve
4 colheres de chocolate em pó
2 xícaras de chá de açucar cristalizado

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descaque os amendoins
    2. Torre-os e tire a pele
    3. Passe na máquina de moer
    4. Junte as claras, o chocolate e o açucar
    5. Amasse bem até obter uma massa bem liza e homogenea
    6. Faça cajuzinhos e espete um amendoim em uma das pontas
    7. Passe os cajuzinhos no açucar
    8. Pronto para servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui