Merengue de chocolate com morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 5 suspiros pequenos ou 2 biscoitos champanhe
  • - 1 pote (110 g) de sobremesa de chocolate light (tipo Danette)
  • - 10 morangos

modo de preparo

  • 1. Corte os suspiros pela metade (ou quebre os biscoitos em pedacinhos) e junte-os com sete morangos picados.
  • 2. Numa taça, ponha metade dessa mistura e cubra com parte da sobremesa de chocolate.
  • 3. Coloque outra camada de suspiro com morango e o restante da sobremesa de chocolate. finalize com mais três morangos cortados em pedaços.

Esta receita foi enviada por Maria Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Peixe ao forno com batatas assadas
Peixe ao forno com batatas assadas
7 porções
40 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos