Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de palmito
300 gramas de mussarela em fatias
300 gramas de presunto em fatias
1/2 cebola picada
1 colher de chá de alho
1/2 tablete de caldo de carne
Pimenta a gosto
Sal a gosto
300 gramas de molho de tomate
50 gramas de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque um pouco de azeite e doure a cebola e o alho
    2. Acrescente o molho de tomate e tempere com caldo de carne dissolvido em um pouco de água
    3. Finalize com sal e pimenta a gosto
    4. Mexa durante 5 minutos até o molho engrossar
    5. Forre o fundo da assadeira com um pouco de molho
    6. Retire os palmitos do pote, enrole em uma fatia de muçarela e depois em outra fatia de presunto
    7. Coloque na assadeira, faça isso até acabarem os palmitos
    8. Por cima, coloque o restante do molho
    9. Cubra com uma camada de queijo parmesão
    10. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.