Macaron de Morango

Macaron de Morango
Macaron de Morango
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

25 porções
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INGREDIENTES  

Massa
250gde farinha de amêndoas;
250g de açúcar de confeiteiro;
250g de açúcar;
200g de clara de ovo;
Recheio
1 litro de leite;
2 Ovos;
8 Gemas;
280g de açúcar;
110g de amido de milho;

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
    2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
    3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
    4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 C por 10 minutos, aumente para 120 C e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
    Recheio
    5. Colocar o leite para ferver.
    6. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas açúcar e maisena.
    7. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame.
    8. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
    Montagem
    9. Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
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