Macaron de Morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • Massa
  • - 250gde farinha de amêndoas;
  • - 250g de açúcar de confeiteiro;
  • - 250g de açúcar;
  • - 200g de clara de ovo;
  • Recheio
  • - 1 litro de leite;
  • - 2 Ovos;
  • - 8 Gemas;
  • - 280g de açúcar;
  • - 110g de amido de milho;

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Peneirar a farina de amêndoas com o glacucar e reserve.
  • 2. Leve ao fogo as clarascom o açúcar até dissolver o açúcar.
  • 3. Bater na batedeira com o globo ate ficar firme, com a espátula misture os secos e coloque algumas gotas de corante rosa.
  • 4. Pingue sobre silpat (tapete de silicone antiaderente) ou sobre uma assadeira untada e enfarinhada , leve ao forno a 110 c por 10 minutos, aumente para 120 c e deixe mais 10 minutos retire do forno e deixe esfriar.
  • Recheio
  • 5. Colocar o leite para ferver.
  • 6. Numa bowl (tigela ou recipiente redondo), misturar os ovos, gemas açúcar e maisena.
  • 7. Quando o leite comecar a subir acrescentar a mistura dos ovos mexendo sempre com um fouet ou batedor de arame.
  • 8. Quando a mistura ferver novamente bater por 5 minutos.
  • Montagem
  • 9. Abra as bolachinhas assadas, recheie com creme e morangos, decore com morango e folha de hortelã.

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Bife a milanesa
Bife a milanesa
4 porções
25 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos