Cajuzinho de Chocolate

Cajuzinho de Chocolate
Cajuzinho de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

-1 Unidade Lata de leite condensado
-1 Colher de Sopa Margarina sem sal
-1 Xicara de chá Amendoim torrado e moído
-2 Colher de chá Chocolate em pó (ou achocolatado)

MODO DE PREPARO  

    1. -Levar ao fogo baixo os 4 primeiros ingredientes até soltar do fundo da panela. Depois de frio enrolar em forma de caju e passar no açúcar. Coloque em forminhas de papel e, decore como preferir..
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados