Brigadeiro Caramelizado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

35 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 colher (sopa) de manteiga
Cobertura
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga, até dissolver
    2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos)
    3. Transfira para um prato untado e deixe esfriar
    4. Com as mãos untadas, modele os docinhos e leve ao congelador, até firmar
    Cobertura
    5. Coloque em uma panela, o açúcar, o vinagre e 1 xícara (chá) de água
    6. Leve ao fogo, sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura
    7. Retire os docinhos do congelador e passe-os na calda de caramelo, com o auxílio de um palito
    8. Coloque-os para esfriar sobre uma superfície untada
    9. Depois de secos, distribua-os em forminhas de papel-alumínio
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
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