Brigadeiro de Oreo

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

25 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado (395 g)
50 g de Creme de Leite
130 g de Chocolate Branco
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 pacote de Oreo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque o leite condensado, chocolate branco, margarina/manteiga e o creme de leite
    2. Mexa bem até chegar ao ponto de brigadeiro (desgrudando da panela, bem concentrado)
    3. Pegue 5 ou 6 bolachas recheadas e corte com a faca em vários pedaços pequenos (com o recheio)
    4. Quando estiver no ponto de brigadeiro, desligue o fogo e misture os biscoitos cortados (com recheio) no brigadeiro
    5. Coloque em um prato untado e espere esfriar
    6. Quando frio, coloque o papel filme e deixe na geladeira por aproximadamente 1 hora
    7. Peque 6 bolachas e retire o recheio, coloque no liquidificador ou processador, quando pronto, reserve
    8. Quando retirar o brigadeiro da geladeira, enrole as bolinhas de brigadeiro e passe no pó resultante do biscoito triturado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Ramos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados