Churros

Churros
Churros
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara e meia de chá de água
2 colheres de sobremesa de manteiga
2 colheres de sobremesa de açucar
1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
Oléo
Açúcar e canela a vontade

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, adicione a água, a manteiga, o açúcar e o sal
    2. Assim que levantar fervura, adicione de uma vez a farinha e mexa sem parar
    3. Assim que desgrudar totalmente da panela, e formar uma massa lisa, e sem gruminhos, tire da panela
    4. Coloque a massa ainda quente em algum modulador de churros, ou se não tiver, pode enrolar com as mãos mesmo em formato de churros
    5. Frite em óleo quente
    6. Passe no açúcar com canela
    7. Sirva com doce de leite ou brigadeiro!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Isabela Nb através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados