Bolo Kinder Bueno

Bolo Kinder Bueno
Bolo Kinder Bueno
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
4 ovos
3 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara(chá) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara(chá) de chocolate em pó
1 colher(sopa) de fermento em pó
Recheio
1 barra de chocolate ao leite (170g)
1 barra de chocolate meio amargo (170g)
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata as claras em neve e reserve.
    2. Separadamente, bata as gema, a manteiga e o açúcar. Posteriormente, acrescente a farinha, o leite e o chocolate em pó e bata bem.
    3. Adicione as claras em neve (que estavam reservadas) e o fermento.
    4. Despeje a mistura em uma forma de fundo removível e untada.
    5. Leve ao forno à 180ºC e asse por aproximadamente 30 minutos.
    6. Se preferir o bolo bem molhadinho, regue com uma mistura de leite e chocolate em pó(Toddy ou Nescau) quando finalizar.
    Recheio
    7. Colocar o chocolate picado em uma panela, junto com o creme de leite.
    8. Derreter em banho-maria e mexer até obter uma mistura homogênea. Coloque o bolo já na bandeja em que ficará exposto e corte ele na horizontal.
    9. Com auxílio de uma faca, distribua generosamente a cobertura nas laterais(ela acabará servindo como “cola” para os biscoitos).
    10. Cubra o topo com a cobertura também.
    Montagem
    11. Comece a posicionar os Kinder na lateral do bolo, um por um, lado a lado, sem deixar espaço entre eles (para um bom acabamento).
    12. Cerque o bolo inteiro com os Kinder. Ao finalizar a circunferência, comprima levemente as laterais para fixar bem os bombons Kinder.
    13. Cubra a parte superior todinha com brigadeiro. Ao terminar, dê uma leve apertadinha com as mãos, para nivelar a camada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
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