Bife aparmegiana

Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bife tempero
1 cebola media picada
4 dentes de alho espremido
Sal,pimenta,condimentos agosto
Salsinha,cebolinha
Complemento do bife
Queijo mussarela
Molho de tomate
2 ovos batios
Farinha de rosca

MODO DE PREPARO  

    1. Bife
    2. Misture todos os ingredientes do tempero e acrecente o bife
    3. Passe nos ovos e na farinha de rosca
    4. Depois frite os em oleo
    5. Depois coloque na assadeira
    6. Cubra os bifes com molho e queijo
    7. E leve os para assar ate derreter o queijo
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas alves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados