Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Creme
1 xícara (chá) de suco de morango
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 colheres (sopa) de amido de milho
Molho
300grs de morangos picados
1 colher (sopa) de adoçante - o mesmo do creme
1 colher (sopa) de amido de milho
1/4 xícara (chá) de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Creme
    1. Misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo
    2. Mexa até engrossar e formar um creme
    3. Deixe esfriar e coloque as claras em neve, misturando de leve.
    4. Coloque em uma vasilha refratária e coloque por cima o molho.
    5. Leve para gelar
    Molho
    6. Leve ao fogo, mexendo de leve até engrossar
    7. Coloque sobre o creme
    8. Decore com morangos e folha de hortelã
    9. Leve para gelar.
    10. Se preferir, use abacaxi em vez de morangos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui