Trufa de Negresco

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Trufa de Negresco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

20 Bolachas / Biscoito Negresco (ou siminlar)
100g de Cream Cheese
1 Colher (chá) de Essência de Baunilha

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as 20 bolachas em um saquinho, e bata bem até ficar uma farofa fina.
    2. Junte 100g de Cream Cheese aos poucos, 1 colheres (chá) de essência de baunilha e misture até formar uma massa homogenia.
    3. Com as mãos untadas modele bolinhas, acomode no papel manteiga e leve para o congelador por 10 minutos.
    4. Retire do congelador, banhe em chocolate branco derretido (usei fracionado), coloque os confeitos leve para gelar e aproveite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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