Pastel assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 24 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Alexsandro Lemos

ingredientes

  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de café de fermento químico
  • - 1 1/2 colher de chá de sal
  • - 3 colheres de sopa rasas de manteiga
  • - 1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
  • - 1 gema para pincelar
  • - Recheio a gosto

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal
  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea
  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo
  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus
  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido)
  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la

Esta receita foi enviada por Alexsandro Lemos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
10 porções
30 Minutos
Espetinho de mussarela
Espetinho de mussarela
6 porções
30 Minutos
Omelete de Forno
Omelete de Forno
4 porções
20 Minutos