Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo

Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 ovos
1 e ½ xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de emulsificante para sorvete
1 colher de chá de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque os ingredientes na batedeira e bata por 5 minutos.
    2. Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que estiver assado.
    3. Deixe esfriar para rechear.
  1. Informações adicionais:
    Voce pode pode tambem polvilhar açucar de confeiteiro por cima.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Osvaldo Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados