Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de coco ralado
1 xicara de agua de coco
1 xicara de leite
1 xicara de acucar
3 gemas
1 taca de rum
6 amendoas descascadas e cortadas ao meio
3 colher de sopa de passas
metade de uma col de cha de canela

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. ferver o coco ralado com sua agua e o acucar cerca de 10 min
    2. adicione leite, mexa e continue cozinhando ate ver o fundo da panela
    3. bata as gemas de ovo com o rum e despeje no doce. deixe ferver 10 min
    4. despeje a cocada em uma assadeira
    5. decore com amendoas e passas
    6. polvilhe com canela
    7. asse em fogo medio ate dourar ( cerca de 15 min)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui