Caldo de milho verde com frango

Caldo de milho verde com frango
Caldo de milho verde com frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
5 espigas de milho verde
1 litro de água (mais ou menos)
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de peito de frango
1 cabeça de cebola
Salsinha picada

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
    3. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
    4. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
    5. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
    6. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
    7. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
    8. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Medina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados