Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

INGREDIENTES
5 espigas de milho verde
1 litro de água (mais ou menos)
Sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
200 g de peito de frango
1 cabeça de cebola
Salsinha picada

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. MODO DE PREPARO
    2. Tempere o peito de frango com um dente de alho, sal e pimenta, cozinhe com a cebola picada, desfie e reserve
    3. Retire os grãos de milho das espigas e bata no liquidificador com a água
    4. Coe em peneira fina, tempere com alho e sal a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura
    5. Acrescente o frango reservado e deixe ferver um pouco mais
    6. Se a consistência estiver firme, acrescente mais água
    7. Acerte o sal e acrescente a salsinha picada
    8. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui