Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 ovo batido
1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
1 colher (sopa) de óleo
Mel

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Peneirar os os ingredientes secos e reserve
    2. Misture o ovo, o leite e o óleo aos ingredientes secos mexendo apenas o suficiente para umedecer a farinha
    3. A massa deverá ficar grossa e um pouco empelotada
    4. Despeje a massa na frigideira quente e untada com um fio de óleo
    5. Ao colocar a mistura na frigideira, espere que as bolhas formadas estourem e vire a massa
    6. Sirva com mel
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui